Ingredientes
• 4 ovos ligeiramente batidos
• ½ xícara de ervilhas frescas
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 150 g de camarão 7 barbas sem a casca
• 1 colher (chá) de óleo de gergelim
• 150 g de presunto sem gordura cortado em cubos
• 4 xícaras de arroz branco chinês cozido
• ½ xícara de cebolinha verde
• ½ xícara de ervilhas frescas
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 150 g de camarão 7 barbas sem a casca
• 1 colher (chá) de óleo de gergelim
• 150 g de presunto sem gordura cortado em cubos
• 4 xícaras de arroz branco chinês cozido
• ½ xícara de cebolinha verde
Modo de fazer
Numa panela frite os camarões em 1 colher de sopa de óleo. Logo após junte o presunto, as ervilhas e o óleo de gergelim. Mexa rapidamente. Em outra panela, aqueça o óleo restante e ponha os ovos. Mexa por 4 minutos ou até que fiquem cremosos e cozidos. Misture-os aos camarões reservados. Misture também o arroz. Mexa e acrescente a cebolinha verde.
Dia de Harmonização: Vinho Tinto Seco Português Cortello Aragonez
Você pode comprar este vinho na Via del Vino, clique aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário