
A vinícola Terranoble, inaugurada por quatro empresários chilenos em 1993, possui modernas instalações vinícolas e
Produtividade de 12 toneladas de uva por hectare. Realizando a colheita de forma manual. As uvas, deste vinho, foram desengaçadas, prensadas e resfriadas a
Abusando-se de conhecimento, técnica e do ambiente a Terranoble elabora vinhos de altíssima qualidade.
Olfato: fruta negra vibrante no olfato, com toques apimentados, herbáceos e de chocolate meio-amargo.
Paladar: Macio, com frescor suculento, boa estrutura e persistência.
Tato: Temos um vinho levemente picante e de corpo firme.
Temperatura de consumo: Entre 15 e 17 ºC.
Harmonização: Churrasco brasileiro, carnes na parrilla, tacos e quesadillas mexicanas, empanadas de horno chilenas (recheadas com carne bovina, passas, azeitonas e ovos cozidos).
Acondicionamento: Em adega até 4 anos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário