segunda-feira, 22 de setembro de 2008

Bolo de Canela Harmonizado


Esta é uma receita simples, prática, deliciosa e que perfuma a casa.
Pode-se servir o simpático e aromático bolo acompanhado de um delicoso espumante Moscatel.

Bolo de Canela

Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de canelas em pó

Preparo
Bata a margarina com o açúcar, até obter um creme.
Junte os ovos e misture bem.
Acrescente a maisena, a farinha, o fermento e o sal, alternando com o leite.
Leve ao forno médio em fôrma de bolo, untada e enfarinhada por cerca de 45 minutos.
Depois de assado, polvilhe açúcar e canela misturados.
Para mais informações e compra de um espumante Moscatel é só clicar aqui.

Um comentário:

Anônimo disse...

Fiz este bolo no final de semana...
Meu merido e meus netos adoraram...
É bem facil de se preparar...