sexta-feira, 31 de outubro de 2008

Dica da Semana: Espumante Brut Champenoise da Valmarino


O espumante Valmarino Brut método Champenoise (tradicional) é elaborado a partir de Chardonnay (95%) e Pinot Noir (5%).

Tem um período mínimo entre a fermentação/autólise de leveduras até o seu degorgemant ou deguelo de 9 meses, o que possibilita a obtenção de um espumante com borbulhas finas e persistentes, complexo, com riqueza de aromas e paladar muito agradável.

Acompanha bem peixes, frutos do mar, aperitivo em comemorações.

Premiações

• Medalha de Ouro (IV Concurso Internacional “Panamá Vinhos 2003”) - Safra 2003
• Medalha de Prata (Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2004) - Safra 2004
• Medalha de Prata IV Concurso do Espumante Fino Brasileiro 2005 Garibaldi RS - Safra 2004


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