A Casa Valguga é uma empresa que conta com a tradição familiar e com altos investimentos tecnológicos para elaborar vinhos de excelente qualidade. A Vinícola é uma das maiores do Vale dos Vinhedos, e além dos vinhos a empresa investiu forte na elaboração de espumantes.
Este vinho é elaborado com uvas das variedades Sangiovese e barbera, provenientes de colheita manual. Passaram por uma leve maceração para pouca extração de cor, e após fermentou com temperatura controlada.
Ao olfato, frutas vermelhas, amoras e framboesas.
Ao paladar, vinho levemente frutado, aveludado, tenro e com acidez moderada.
Ao tato, temos um vinho equilibrado e de bom frescor.
Temperatura de consumo: de 06 a 10 graus.
Acompanhamento Gastronômico: carnes brancas grelhadas, peixes, frutos do mar, massas molhos brancos e ao sugo, pizzas e queijos de massa mole.
Acondicionamento em Adega: de 01 a 02 anos.
Você pode comprar este vinho na Via del Vino, clicando aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário