
A Vinícola Marson esta situada no município de Cotiporã, no Rio Grande do Sul, onde desde a fundação a empresa se preocupa em elaborar vinhos com padrão de qualidade internacional, expressando o “terroir” local. Sem esquecer da filosofia de seu fundador o senhor Antonio Marson: "Vinho é sinônimo de alegria, emoção, paciência e honestidade".
Este vinho foi elaborado com uvas selecionadas, que passaram por prensagem pneumática computadorizada após o desengace. O mosto foi fermentado com temperatura controlada (16 a 18°C) 2 20% foi fermentado em barricas de carvalho.
Análise
Ao olfato, frutado, maçã, pêra, nuances sutis de torrefação, baunilha e um leve toque floral.
Aroma delicado e fino,
Ao paladar, leve, macio, refrescante e agradável, equilibrado de retrogosto amanteigado e persistente,
Ao tato, temos um vinho equilibrado e com excelente frescor.
Temperatura de consumo: de 8 a 12 graus.
Acompanhamento Gastronômico: Acompanhas sopas, consomes, caviar, canapés, peixes com molhos leves, crustáceos, moluscos, frutas, saladas, massas com molhos brancos e risotos leves.
Acondicionamento em Adega: de 01 a 02 anos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário