A Vinícola dal Pizzol é uma empresa familiar, que reúne a tradição dos antepassados associada às modernas tecnologias, resultando em vinhos para paladares apurados.
Localizada em Faria Lemos, distrito de Bento Gonçalves-RS, a empresa conta com uma produção anual de 250.000 garrafas entre vinhos tintos, brancos, espumantes e suco de uva.
Localizada em Faria Lemos, distrito de Bento Gonçalves-RS, a empresa conta com uma produção anual de 250.000 garrafas entre vinhos tintos, brancos, espumantes e suco de uva.
O vinho é elaborado com as variedades Merlot e Cabernet franc, e passou por processo de prensagem com maceração pelicular e fermentou em tanques de inox com temperatura controlada.
Análise
Ao olfato, aromas delicados floresde frutas vermelhas, cereja, amoras e toque florais.
Ao paladar, temos um vinho de acidez equilibrada, com bom frescor, retrogosto frutado e persistente,
Ao tato, temos um vinho equilibrado.
Temperatura de consumo: de 8 a 10 graus.
Acompanhamento Gastronômico: entradas, peixes e frutos do mar, massas com molho branco, carnes grelhadas, pizzas e risotos.
Acondicionamento em Adega: de 2 a 3 anos.
Você pode comprar este vinho na Via del Vino, clicando aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário