
A vinícola Don Giovanni possui uma história de elaboração de vinhos de mais de 40 anos. E antes de ser adquirida pelo casal Ayrton Giovannini e Beatriz Dreher Giovannini, a propriedade pertencia à Dreher S.A.
A empresa esmera-se em elaborar vinhos finos de excelente qualidade, e para isso conta com uma produção modelo de uvas e com alta tecnologia de vinificação.
Este vinho foi elaborado com as uvas Merlot, Cabernet Sauvignon e Ancellota, que maturaram em barricas de carvalho americano por quatro meses, dando complexiadade ao vinho.
Análise
Ao olfato, frutas vermelhas maduras, cassis, amoras, com notas de chocolate, baunilha e especiarias. Aroma fino, elegante e complexo.
Ao paladar, encorpado, taninos presentes e afirmativos, com bom volume de boca e retrogosto persistente.
Ao tato, temos um vinho encorpado.
Temperatura de consumo: de 15 a 18 graus.
Acompanhamento Gastronômico: carne vermelha, vitelo, cordeiro, bacalhau, pato, queijos de meia cura e curados, massas com molhos condimentados, pimentão recheado e risoto de funghi.
Acondicionamento em Adega: de 2 a 3 anos.
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